22/12/2022

Apertura de candidaturas para los Premios CEDMA 2023

La Junta Directiva del Cercle Empresarial de la Marina Alta ha acordado abrir el plazo para la presentación de candidaturas a los PREMIOS CEDMA 2023, que se otorgarán en el transcurso de una gala que ya tiene fecha: el 9 de marzo.  En esta ocasión, la principal novedad es que el cambio de bases permitirá que al menos uno de los premios sea  concedido a una empresa/empresario/a que no esté dentro de la Federación.

De esta forma, los premios quedarán conformados como sigue:

 

    • Un PREMIO A LA TRAYECTORIA EMPRESARIAL, referida a promoción Turística, Visibilidad Comarcal o Historia de la empresa, a la empresa integrada en las distintas Asociaciones que conforman la Federación o a la empresa singular de CEDMA que más se haya distinguido en estos aspectos.   

 

    • UN PREMIO A LA SOSTENIBILIDAD Y/O ÉTICA EMPRESARIAL, a la empresa integrada en las distintas Asociaciones que conforman la Federación o a la empresa singular de CEDMA que más se haya distinguido en cualquiera de estos aspectos.

 

    • UN PREMIO A LA INNOVACIÓN a la empresa integrada en las distintas Asociaciones que conforman la Federación o a la empresa singular de CEDMA, a la persona o empresa que más avances haya conseguido aplicando innovaciones tecnológicas, de recursos humanos, de investigación, etc.

 

    • UN PREMIO AL EMPRESARIO/A de empresa integrada en las distintas Asociaciones que conforman la Federación o empresa singular de CEDMA o cualquier otra empresa de la Marina Alta, O PERSONA,  cuyos logros personales, empresariales, de trayectoria o cualquier otro tipo de logro, le hagan merecedor de esta distinción.  

 

La recepción de candidaturas finalizará el próximo 20 de enero. Cinco días después se reunirá el Jurado para realizar la deliberación.

« volver

Uso de cookies de www.empresarios-cedma.es

Este sitio web utiliza cookies que permiten el funcionamiento y la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo. Puede obtener más información en nuestra "Política de cookies" en el siguiente enlace.

ACEPTAR